lundi 24 janvier 2022

Fatayer preparato da zero a casa (spinaci e formaggio)

 Fatayer preparato da zero a casa (spinaci e formaggio)


Questo tipo di pasticceria mediorientale è riempito con spinaci o formaggio o carne e servito come spuntino o antipasto. Fatayer sono un elemento comune colazione o tè trattare in Turchia. Con un semplice impasto fatto a mano, questo piatto è un gioco da ragazzi per mettere insieme.

Chi sono i Fatayer?

Fatayer sono torte salate ripiene di carne, spinaci o formaggio e sono spesso servite come contorno. Le torte a mano hanno lo stesso ripieno di carne di un Lahm Bi Ajeen, ma la forma è diversa. Sia gli spinaci che il formaggio sono abbastanza semplici da preparare in questa ricetta. Si può anche avere familiarità con Manakish, che sono torte salate che vengono serviti in una forma piatta simile a una pizza, ma con un profilo di sapore un po ' diverso.


C'è una bella ricchezza per le cipolle caramellate nel fatayer spinaci, noto in arabo come fatayer bi sabanekh. Quando si tratta di formaggio fatayer bi jibneh, la combinazione di cremoso, elastico, e nigella sapore semi-infuso li rende ancora meglio!


Colazione, antipasti, o un pasto leggero con una tazza di tè sono tutti usi comuni per fatayer. Non puoi sbagliare con questi come spuntino per tutta la famiglia. Per entrambi i tipi, di solito preparo una grande quantità e la congelo. Sono di facile accesso in un momento di preavviso.


Avrai bisogno di un impasto per pizza fatto a mano per creare questi. Fare il proprio impasto può sembrare difficile in un primo momento, ma seguendo le indicazioni in questa ricetta lo renderà un gioco da ragazzi! Se la pasta per pizza fatta in casa o la pasta sfoglia non ti piacciono, sentiti libero di sostituire le opzioni acquistate in negozio.

Fatayer di formaggio e spinaci: di cosa avrai bisogno

Per l'impasto preparato sono necessari farina per tutti gli usi, zucchero, lievito istantaneo, acqua, olio d'oliva e sale. È possibile creare 16-18 fatayer da questo impasto, e puoi farli tutti formaggio o tutti gli spinaci.


Perché ho sempre gli spinaci surgelati a portata di mano, lo uso per il ripieno di spinaci, ma gli spinaci freschi sarebbero altrettanto deliziosi (segui le note della ricetta per la preparazione, ma in genere avresti bisogno di 2,5 volte la quantità di spinaci surgelati). Cipolle, sommacco, succo di limone, sale e pepe completano l'elenco degli ingredienti.

Formaggio feta, mozzarella, prezzemolo e semi di nigella, che sono opzionali ma uno dei miei preferiti, sono necessari per il ripieno di formaggio. Se ti piace, puoi sostituire la menta secca per i semi di nigella.

Una guida passo-passo per fare fatayer

Per prima cosa, scegli il ripieno per il tuo fatayer. Se si desidera utilizzare una combinazione di formaggio e spinaci in questa ricetta, ridurre le proporzioni di riempimento di un fattore due prima di procedere.


Prendete il vostro spinaci surgelati fuori dal congelatore per scongelare se si sta creando il ripieno di spinaci. Puoi scongelarlo nel microonde con incrementi di 30 secondi se stai rimescolando per farlo in tempo.


Come fare la pasta più fatata

L'impasto viene preparato combinando l'acqua calda e il lievito insieme e lasciandolo riposare per 5 minuti. Poi avrete bisogno di impastare per circa 10 minuti, che è quanto tempo ci vuole per produrre pane a nido d'ape. Successivamente, unire il composto di lievito con 1 tazza di farina, zucchero e acqua. Mescolare tutto insieme con un cucchiaio fino a quando non è completamente liscio. Dopo aver coperto per 10 minuti, rimuovere il coperchio.


Aggiungere la farina rimanente, il sale e l'olio d'oliva dopo 10 minuti. Impastare l'impasto per circa 7 minuti su una superficie infarinata, fino a renderlo elastico e maneggevole. Aggiungere 1-2 cucchiaini di farina all'impasto se lo trovi troppo appiccicoso per lavorare.


In alternativa, è possibile utilizzare un attacco gancio pasta su un mixer stand per completare questa operazione. Invece di usare le mani per impastare fino a quando l'impasto è liscio, utilizzare un gancio pasta nel mixer.


Rimettere l'impasto nella bacinella unta e lasciarlo lievitare per 45-1 ora coperto.

Punch la pasta verso il basso e rotolare in palline di dimensioni uguali una volta che ha raddoppiato di dimensioni. Usando una bilancia da cucina, divido l'impasto in porzioni di circa 40g per ogni palla (questo è facoltativo se vuoi che siano tutte uguali!).


Mettere da parte le palline formate, coperte con un panno, per circa 10-15 minuti per provare un'ultima volta. L'impasto facile da formare e lavorare risulterà da questo metodo.

Fare fatayer spinaci (o fatayer bi sabanekh)

Preparare il ripieno di spinaci cuocendo prima le cipolle fino a renderle morbide e traslucide, circa 7 minuti a fuoco medio. Il passo successivo è quello di rimuovere quanta più umidità possibile dagli spinaci, che ha un alto tasso di ritenzione idrica. Al fine di evitare che un riempimento acquoso impatta sull'impasto e si apra nel forno, questo passaggio è fondamentale.


Se preferisci usare spinaci freschi, basta tagliarlo a fette, mettere un po ' di sale sopra e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di usarlo. Il liquido sarà estratto, e si può quindi spremere completamente. Tuttavia, tieni presente che la quantità richiesta nella ricetta per gli spinaci surgelati sarà moltiplicata per 2,5 se usi spinaci freschi.

Utilizzare un colino e un cucchiaio per drenare gli spinaci scongelati, quindi trasferire il liquido in una bacinella. Anche la spremitura a mano è un'opzione. Fatelo tutte le volte che potete, quindi aggiungete gli spinaci alla padella quando le cipolle sono fatte.

Aggiungere il sommacco, sale e pepe nella padella. Alcuni minuti nella padella con le cipolle aiuteranno a rimuovere l'umidità residua dagli spinaci, consentendo anche ai sapori di combinarsi. Aggiungere una spremuta di limone verso la fine del ripieno per renderlo extra acido e acido.


Ora che il ripieno si è raffreddato, è il momento di iniziare a modellare il fatayer. Per iniziare, stendere un piccolo pezzo di pasta su una tavola infarinata in un cerchio sottile. Per evitare un impasto denso e un rapporto tra riempimento e impasto irregolare, assicurarsi di distribuirlo sottilmente.


Fatayer pieghevole istruzioni

Usando un cucchiaio, raccogliere un generoso 1,5 cucchiaini di ripieno di torta, quindi piegare a metà, incontrando appena fuori centro (vedi foto sotto per un esempio). Chiudere l'impasto pizzicandolo insieme. Creare un altro triangolo piegando su uno dei lati e pizzicando tutti e tre i bordi insieme saldamente per sigillare il pacchetto.

Istruzioni per fare il formaggio fatayer.

Fare il ripieno di formaggio è un gioco da ragazzi; basta sminuzzare la mozzarella e sbriciolare la feta, quindi unirli con i semi di nigella e il prezzemolo tritato finemente. La menta può anche essere usata come sostituto dei semi di nigella in questa ricetta.

Stendere le palline di pasta in ovali lunghi per formare il fatayer formaggio. Fare attenzione a stenderli su uno strato molto sottile prima di riporli. Fai un pozzo al centro e spoon circa 1,5 cucchiaini di ripieno, lasciando i bordi vacanti. Per mantenere il riempitivo in posizione, è sufficiente premere su di esso.


Quindi, usando le dita, crea una forma" a barca " piegando l'ovale a metà e pizzicando le due estremità insieme. Posizionare il fatayer su una teglia infarinata utilizzando le due estremità pizzicate. Poi fare tutto da capo!

Il Fatayer è cotto.

Impostare la temperatura del forno a 375F. Posizionare il fatayer su una teglia infarinata. Le uova possono essere utilizzate come tocco finale se lo si desidera, anche se non uso questo metodo.


Posizionare la teglia sul rack inferiore del forno e cuocere per 10-15 minuti, o fino a doratura sul fondo. Quindi, con il forno sulla griglia per 1-2 minuti, spostare la padella sul rack centrale e rimanere immediatamente accanto ad essa. Rimuovere il fatayer dal forno quando le cime sono diventate un oro chiaro.

Assicurarsi che il fatayer cotto sia posto su un piatto o un vassoio e coperto con un panno durante la cottura in lotti in modo che non si asciughino e rimangano morbidi. Questi sono gli ultimi passi, e si è pronti ad andare!

Suggerimenti utili e consigli per Fatayer.

Q: Come si fa a consumare il fatayer, poi? La colazione può essere servita con fatayer, verdure fresche tagliate, e una bella tazza di tè, se si sceglie. Sono fantastici come un pasto in sé e per sé, ma sono anche deliziosi come una cena leggera.


Fatayer può essere congelato? La risposta è senza dubbio " sì!"Perché possono essere congelati, sono l'ideale. Una volta che il fatayer si è raffreddato, metterlo in un sacchetto congelatore e conservarlo nel congelatore per un massimo di un mese alla volta.


Q: È il fatayer riempimento sicuro per congelare? Anche se è possibile congelare il ripieno, non lo consiglio a causa dell'umidità aggiuntiva che introdurrebbe. Se si desidera risparmiare tempo, preparare il ripieno almeno 1-2 giorni prima del tempo e conservarlo in frigorifero.

Metodi di stoccaggio e ri-riscaldamento per fatayer

Ecco alcune indicazioni che vorrei condividere con voi. Fare attenzione a coprirli con un panno subito dopo la cottura per tenerli teneri. Prendi ciò che non mangerai nei due giorni successivi e congela il resto se ne hai creato una grande quantità.


Metterli in sacchetti congelatore e metterli in un unico strato. Congelali da questa parte. Poi, quando si è pronti a godere di loro, basta scongelarli e riscaldarli su una teglia in forno a 375°F fino a caldo. Usare un forno a microonde per cuocere l'impasto può alterare la sua consistenza e renderlo più gommoso, quindi non lo consiglio.


Mettere qualsiasi fatayer rimanente in un barattolo ermetico in frigo se si vuole mangiare per diversi giorni. Possono anche essere riscaldati nel forno per un'opzione di cena facile e veloce.

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